Déclaration de confidentialité

GSB NV tient à souligner qu’elle s’efforce à tout moment d’agir conformément (i) à la loi belge sur la protection de la vie privée du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel et/ou (ii) à la Règlement de l’UE de 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel au regard de la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE. Cette déclaration de confidentialité contient, entre autres, des informations sur les données personnelles que GSB NV collecte, ainsi que sur la manière dont GSB NV utilise et traite ces données personnelles.

Données personnelles en cours de traitement

GSB NV peut traiter des données personnelles sur vous et votre entreprise parce que vous utilisez les services de GSB NV et/ou parce que vous les fournissez vous-même à GSB NV lorsque vous remplissez un formulaire de contact sur le site Web.

GSB NV peut traiter les données personnelles suivantes :

  • Nom de l’entreprise
  • Votre nom et prénom
  • Adresse de l’entreprise
  • Numéro de téléphone de l’entreprise
  • Votre adresse e-mail
  • Votre numéro de portable
  • Votre numéro de TVA

Gestion de la collecte des données personnelles

Ces données personnelles sont collectées à resp. dans le cadre de :

  • Une collaboration avec GSB NV
  • Visitez le site Web
  • Correspondance avec et sortant de GSB NV
  • Demander un devis
  • Échange de cartes de visite

Les données personnelles collectées par GSB NV sont donc expressément et volontairement fournies par vous.

Utiliser les données personnelles

GSB NV peut utiliser vos données personnelles pour :  

  • L’exécution d’un accord avec GSB NV
  • Pour pouvoir vous contacter par téléphone si vous en faites la demande, et/ou pouvoir vous contacter par écrit (par e-mail et/ou par courrier) si vous n’êtes pas joignable par téléphone.
  • Contact téléphonique pour prospection.
  • Envoi d’informations ciblées, marketing et
  • Envoi de factures et encaissement des paiements
  • Optimiser la qualité, la gestion et le contenu du site Web
  • À des fins statistiques
  • La mise en page d’une citation
  • Réaliser des enquêtes de satisfaction client, des enquêtes et d’autres études de marché

Combien de temps GSB NV stocke les données

GSB NV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaires pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées, c’est-à-dire prospecter et fournir des informations pour optimiser la structure et le fonctionnement de votre entreprise.

Partager avec d’autres

GSB NV ne fournit vos données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution d’un accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cartographie des visites du site Web
Notre site Web est structuré de manière à ce que vous puissiez le consulter sans vous identifier ni avoir à fournir d’informations personnelles.

Les données générales des visiteurs sont conservées sur le site Web de GSB NV, y compris l’adresse IP de votre ordinateur et l’heure de récupération et les données que votre navigateur envoie. Ces données sont utilisées pour analyser le comportement de visite et de clic sur le site Web. GSB NV utilise ces informations pour améliorer le fonctionnement du site Web. Ces données sont anonymisées autant que possible et ne sont pas transmises à des tiers. GSB NV utilise WordPress pour garder une trace de la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web.

Les informations ainsi obtenues, y compris l’adresse de votre ordinateur (adresse IP), sont transférées et stockées par WordPress sur des serveurs aux États-Unis. Lisez la politique de confidentialité de WordPress pour plus d’informations. WordPress utilise ces informations pour suivre l’utilisation de notre site Web, pour fournir des rapports sur le site Web et pour fournir à ses annonceurs des informations sur l’efficacité de leurs campagnes. WordPress peut fournir ces informations à des tiers si WordPress est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations au nom de WordPress. GSB NV n’a aucune influence à ce sujet. GSB NV n’a pas donné à WordPress la permission de l’utiliser ou pour d’autres services WordPress.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification ou de suppression à contact@gsb.be, la réponse à votre demande sera dans les plus brefs délais et certainement dans les les 2 semaines.

Vos ​​droits à la vie privée

Si vous souhaitez faire valoir vos droits à la vie privée, tels que définis ci-dessous, veuillez contactercontact@gsb.be.< /p>

  • Droit d’accès aux données personnelles que GSB NV peut avoir à votre sujet ;
  • Droit de rectification, de complétion ou de mise à jour de vos données personnelles ;
  • Droit à l’effacement de vos données personnelles (« droit à l’oubli » );
  • Droit de restreindre le traitement de vos données personnelles ;
  • Droit à la portabilité de vos données personnelles ;
  • Droit d’opposition/opposition au traitement de vos données personnelles.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletters ou d’informations sur nos services, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le bouton « Se désinscrire », comme indiqué au bas de chaque e-mail de GSB NV.

Mettre à jour la déclaration de confidentialité

GSB NV a le droit de mettre à jour cette déclaration de confidentialité en publiant une nouvelle version sur le site Web. Il est fortement recommandé de consulter régulièrement le site Web et la page correspondante sur laquelle la déclaration de confidentialité est affichée, afin de vous assurer que vous êtes au courant de tout changement.

Sécurisé

GSB NV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Le site Web de GSB NV utilise un certificat SSL fiable pour garantir que vos données personnelles ne tombent pas entre de mauvaises mains. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indications d’utilisation abusive, ou si vous souhaitez plus d’informations sur la sécurité des données personnelles collectées, veuillez nous contacter via contact@gsb.be.

 www.gsb.be  est un site Web de GSB NV

GSB NV peut être contacté comme suit :

  • Liersesteenweg 11, B-2288 Bouwel
  • Numéro d’enregistrement : 0450.765.433
  • Téléphone : 0475 73 20 94
  • Adresse e-mail : contact@gsb.be

Réclamations

Si vous avez des réclamations concernant la manière dont GSB NV a collecte, utilise et/ou traite vos données personnelles, vous pouvez déposer une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée.

Contact GSB NV

Si vous avez des questions sur la déclaration de confidentialité ou sur la manière dont GSB NV collecte, utilise ou traite vos données personnelles, veuillez nous contacter :

  • Par e-mail : contact@gsb.be  ou  
  • Par courrier : GSB NV, Liersesteenweg 11, 2288 Bouwel (Belgique)

Date : 1 février 2020

Version : 1